注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keso的博客

对牛乱弹琴 | Playin' with IT

 
 
 

日志

 
 

Time To Say Goodbye  

2007-01-31 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Time To Say Goodbye - keso - keso的博客

近两年以来,我一直使用Donews的名片。我顽固地把自己当作Donews的人,即使她已经被千橡收购,我从来没有打算换成千橡的名片。并不是我不能接受这样的收购,也不是我不喜欢千橡的名片,仅仅因为,Donews是我的精神寄托。

另外一个原因,Donews给我的自由,我知道大概没有任何其他公司可以给我。我一直相信,自由是惟一值得追求的东西,其他,不过是浮云。同时我也很清楚,自由是一件稀缺的东西,所以它昂贵。

这一年,我游离在所有的漩涡之外,全然不知身处漩涡中的人们,到底在经历着什么。在这个商场如战场的互联网上,我几乎从未被施加过任何我不想承受的压力,但我明白,那些我不想承受的压力,一定有人替我承受了。尽管我从没说过,但我在心底无数次地重复着,谢谢你,刘韧。

像刘韧一样,我也信仰互联网,并且已经信了10年,大概还会继续信下去。像刘韧一样,我也珍爱Donews,并且已经珍爱了6年,大概还会继续珍爱下去。不管将来还能不能继续使用Donews的名片,Donews都是那样一个无法被替代的家园。

我不知道未来,我所知道的是,只要你走,无论走到什么地方,都是未来。关键是,你身边永远都有值得信任的朋友,哪怕你们只是默默地走,一言不发。

  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017