注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keso的博客

对牛乱弹琴 | Playin' with IT

 
 
 

日志

 
 

请向迈克尔-戴尔提问  

2008-03-07 13:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我得到了一个直接采访戴尔公司董事会主席和CEO迈克尔-戴尔先生的机会,采访的范围将限定在传统企业如何利用互联网和新媒体。我们知道,作为一家有着24年历史的PC制造商,戴尔公司首创了PC直销模式,并取得了巨大的成功。最近几年,戴尔加大了在互联网和新媒体方面的探索,大量地通过互联网与消费者直接对话,借助互联网进行产品创新和用户意见的跟踪搜集。戴尔的互联网经验对大多数传统企业,甚至包括很多互联网企业,都是极有价值的。比如我就特别想知道,他们的在线互动部门与传统的市场部门是一种什么关系,新媒体业务的发展,会不会最终减少他们的传统广告投放,等等。

我想把这个采访机会留给我的读者。我知道,有越来越多的传统企业逐渐认识到互联网的价值,他们期望通过互联网与客户建立直接对话的机制,但他们苦于缺乏经验,缺乏参照,因而无从下手。如果你是企业的主管、互联网业务的负责人或市场、公关负责人,现在,你可以直接向戴尔先生提问。请在本文下面的评论中提出你的问题,一周后我会将这些问题汇总、整理,转给戴尔。

机不可失,请提出你的问题吧。

补充一下,你提的问题应该与互联网相关,比如戴尔怎样建立产品创新社区,怎样激励用户,如何应对互联网上的用户抱怨和公关危机,等等。当然,问题越具体、越有针对性越好,最好是你一直感到困惑的问题,希望能够从戴尔这里得到一些启发和借鉴。

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017