注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keso的博客

对牛乱弹琴 | Playin' with IT

 
 
 

日志

 
 

图说南非印象(6)  

2009-03-05 15:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

South Africa 1306 by you.

南非旅游局的办公大楼,有个特本土的名字,叫Bojanala House。可惜他们的网站没有用这个名字,而是用了南非.net。去年南非迎来了910万游客,旅游业贡献了GDP的8.3%。(2009年2月16日,约翰内斯堡)

South Africa 1318 by you.

南 非有非常优越的旅游资源,但怎么向世界介绍这些资源,是我所关心的。南非旅游局不但设有首席营销官(CMO),其下还有专人负责网络营销(e- Marketing)。照片上这位帅哥,叫William Price,就是专管网络营销的。Facebook、MySpace、Flickr、Twitter……这些词他谈起来如数家珍。我后来还遇到一位对互联 网非常熟悉的官员,是开普敦市政府的营销负责人。(2009年2月16日,约翰内斯堡)

South Africa 1251 by you.

约堡街头有很多这样的软雕塑,有在半空骑自行车的,有甩开腿踢球的,有坐在路边长椅上打开笔记本电脑的,也有这种抱在一起亲嘴的。到了晚上,这些雕塑都会发出蓝幽幽的光。瞧,咱们中国人走到哪儿,都免不了会对低俗的东西更感兴趣。(2009年2月16日,约翰内斯堡)

South Africa (Johannesburg) by you.

FNB体育场是以第一国民银行的名字命名的,它将是明年世界杯的主赛场之一,目前正在扩建中。南非足协的官员对这座鸟巢2.0可以按期交付充满信心。(2009年2月18日,约翰内斯堡)

South Africa 1354 by you.

据 说南非有30万华人,主要集中在约堡。除了早期移民的后裔,以及来自台湾的华人,南非华人的主体,现在已经是来自中国大陆的新移民。我们没有专程去唐人 街,但仍能在街上看到一些中国字号,如“中国商贸城”、Chana(长安汽车)、HiSense、“台湾银行”等。(2009年2月16日,约翰内斯堡)

South Africa 1389 by you.

在南非,保安常见,而警察不常见。南非有各种各样的安保公司,负责公司、住宅和各种场合的安保工作。图为几名保安在FNB大楼前阻止徐铁人拍照。(2009年2月18日,约翰内斯堡)

South Africa 1392 by you.

在约堡,你也能随时见到穷人讨生活的艰辛。(2009年2月16日,约翰内斯堡)

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017